Cupcake de frutas vermelhas:
ingredientes:
1-)Ingredientes para a massa:
3ovos;
1¹/² xícaras de chá de açucar;
2 ¹/² xícaras de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 xícara de chá de frutas vermelhas congeladas;
farinha de trigo para polvilhar.
2-)ingredientes para a decorção:
1 caixinha de creme de leite;
2 tabletes de chocolate ao leite;
morangos.
Modo de preparo:
1-)massa:
Em uma batedeira , bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
Desligue,junte a farinha , o leite e o fermentoe misture bem até ficar homogêneo.
Povilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture á massa.
coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupacakes.
leve ao forno médio-alto(200°C)preaquecido , por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.Desenforme
2-)decoração:
Decoração:aqueça o creme de leite em banho maria , e misture o chocolate picado,mexendo até formar um creme homogêneo.
deixe esfriar,coloque em saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate e com os morangos.
DICA: se desejar,substitua as frutas vermelhas por morangos picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário